Суп из белой фасоли с мангольдом
Я люблю использовать Crockpot для приготовления блюд. Я считаю, что это лучшее изобретение. Никто никогда не должен жаловаться на то, что он не знает, как приготовить здоровую или не очень вкусную еду из одного горшка. Поместите все ингредиенты по вашим рецептам в мультиварку, сядьте и расслабьтесь. Вы не ошибетесь, если воспользуетесь мультиваркой, и испортить еду практически невозможно, если вы не знаете, как приправить ингредиенты.
В них можно приготовить все, что угодно, от основных блюд до десертов. Больше всего я люблю готовить в своей тушеное мясо и супы. Поскольку я часто использую Crockpot, особенно осенью и зимой, я подумал, что поделюсь некоторыми из моих любимых рецептов Crockpot. Вот мой рецепт супа из белой фасоли с зеленью. Я предпочитаю отличные северные белые бобы.
Ингредиенты
1 фунт большой северной белой фасоли
1 пучок швейцарского мангольда
2-3 небольших копченых кости индейки (ножки)
1 целая желтая луковица
1-2 столовые ложки измельченного чеснока
Хлопья красного перца (посыпка)
Соль и перец для вкуса
6 унций куриного бульона
Сначала я перебираю пакет с бобами, чтобы убедиться, что в них нет камней, затем промываю их в холодной воде, чтобы очистить их от грязи. С мангольдом я удаляю листья со стебля, хорошо их промываю и откладываю. Я кладу фасоль в мультиварку с 6 унциями куриного бульона, как правило, дома, но если у вас его нет, то купленный в магазине вполне подойдет. Режу лук; добавить чеснок, мясо индейки и специи. Я накрываю и даю смеси бобов вариться в течение нескольких часов, может быть, около трех часов. Потом я беру швейцарский мангольд, нарезаю его на кусочки и кладу в мультиварку. Я делаю это так, потому что швейцарский мангольд готовится быстро, и мне нравится, когда фасоль готовится наполовину, прежде чем добавлять ее в кастрюлю. Вы можете добавить все ингредиенты вначале, если хотите, это действительно зависит от того, насколько вам нравится приготовленная зелень. Вы можете заменить другое мясо или зелень, например, капусту, репу или капусту, но если вы используете эти виды зелени, вы должны положить их в начале процесса приготовления. Готовьте еще несколько часов, я бы сказал, три или до тех пор, пока средняя не начнет отваливаться от кости, и подавайте с кукурузным хлебом с горячей водой. Я кладу кукурузный хлеб на дно миски и добавляю суп сверху, разбивая его в суп. Вкусный!