Как приготовить тосканскую курицу в мультиварке

Вы хотите, чтобы рецепт куриной грудки, приготовленный в мультиварке, несложный в приготовлении, отвечал всем требованиям здорового питания для бодибилдинга? Может быть, когда вы едите курицу, она буквально рассыпается на куски от аппетитного укуса? Если ответ ДА! Спаси меня от еще одной вареной, безвкусной, сухой куриной муки, тогда тосканская курица — ответ.

Я начал делать это в 10:34. ВСЕГО, чтобы приготовить и положить его в мультиварку (мультиварку), ВСЕГО ушло около 15 минут. После этого я установил низкий уровень в соответствии с инструкциями и направился в спортзал.

Опоздал на 6,5 часа, ужин был готов. Лучше всего? На самом деле мне не нужно было планировать ужин. Он был готов, мне нужно было следующее блюдо, и я все время чувствовал запах тосканской курицы. Серьезно, пахло просто потрясающе!

Первые впечатления:

Курица буквально отслаивалась при каждом укусе вилки. Помидоры добавляли приятный аромат, соки сохраняли влажность курицы. Это было ГОРЯЧЕЕ (не острое), но приготовленное до конца. Я соединил это с Schild Estate Barbossa 2008 Shiraz. Извините, но я фанат красного вина. Я все еще наслаждаюсь этим опытом. Да, ребята, это было так хорошо.

Если у вас нет мультиварки, мультиварки или духовки … возьмите ее. Они не такие дорогие, и я пришел к выводу, что приготовление ужина — это на один прием пищи меньше, и это чрезвычайно … позвольте мне сказать, ЧРЕЗВЫЧАЙНО приятно иметь влажную, нежную, полностью приготовленную куриную грудку, ОТЛЕЖАЮЩУЮСЯ от перекуса. Не говоря уже о том, что он содержит серьезную дозу полезности для наращивания мышечной массы.

Тосканская курица:

На 4 порции

Ингредиенты:

• 4 куриных грудки без кожи и костей (по 4 унции)

• 2 столовые ложки оливкового масла

• 1/4 стакана нарезанного лука

• 1/2 красного болгарского перца, нарезанного соломкой

• 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного соломкой

• 1/2 банки (220 г) черных бобов, высушенных

• 1 помидор, нарезанный кубиками

• 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

• 1 столовая ложка яблочного уксуса

• 1/2 чайной ложки сушеного орегано

• 1 зубчик чеснока, раздавленный

• Соль и перец

Примечания: Я использовал лук-порей, потому что не люблю лук. Даже для тех, кому не нравится вкус или идея лука, использование лука-порея отлично подойдет. Я использовала 2 органических помидора рома, нарезанных кубиками. Друг посоветовал использовать нарезанные кубиками помидоры из банки, но это повысит уровень натрия. Мне понравился вкус свежих органических помидоров рома. 2 из них красиво заполнили мультиварку. 3 было бы возможно. Не используйте помидоры для бифштекса. Недостаточно аутентичного аромата. Я удалил ВСЕ жир с куриных грудок.

Направления:

1. Положите лук, перец и фасоль в мультиварку.

2. Положите курицу поверх овощей и фасоли.

3. В миске смешайте оливковое масло, помидоры, бульон, уксус, орегано, чеснок, немного соли и перца.

4. Полейте смесью курицу.

5. Накройте мультиварку крышкой и поставьте на слабый.

6. Дайте ему вариться от 6 до 7 часов.

Быстрая подсказка:

6.5 часов отработали 100%. Еще немного, и он может высохнуть. Короче, и не было бы так пошло.

Пищевая ценность:

(На порцию)

• Калорийность: 295

• Белок: 33 г

• Углеводы: 25 г

• Жиры: 7 г