Картофельный суп в горшочках

Трудно поверить, что некоторые люди не могут готовить так просто, как готовить. Я думаю, что многие люди усложняют приготовление пищи, или, может быть, это просто лень. Некоторым людям может казаться, что с приготовлением еды нужно много работать. Вот почему мне нравится делиться тем, как я готовлю дома, что занимает всего около 30 минут. Если вы можете нарезать или измельчить некоторые ингредиенты и смешать их все вместе, тогда вы сможете готовить; никаких оправданий.

Конечно, я все время устаю готовить. Было бы хорошо, если бы кто-нибудь приготовил для меня для разнообразия. У меня есть ребенок, которому нужно есть, и, поскольку мне не повезло, что есть кто-то, кто меня обслуживает, я должен пойти на кухню и подумать о рецептах на ужин.

Лучше всего готовить на мультиварке. Вы просто кладете все ингредиенты, приправляете и закрываете крышкой. Это так же просто, как торт … Несколько часов спустя вы можете выложить свой рецепт в миску, а затем то, что осталось, замораживают для последующего удовольствия от еды. Вот еще один рецепт Crockpot, которым я хотел бы поделиться с вами; Картофельный суп Crockpot.

Ингредиенты

7 картофель Айдахо

3 маленьких луковицы

4 стебля сельдерея

1 фунт колбасы из индейки

2 стакана куриного бульона

2 стакана молока

2 чашки мексиканского крема

1 столовая ложка чеснока и приправы Mrs. Dash

Соль и белый перец по вкусу

Картофель очистить, вымыть и положить в таз с водой. Порежьте лук и сельдерей. Для этого рецепта я использовала 3 маленьких молодых луковицы, но подойдет и одна большая. В этом рецепте я использовала полированную колбасу из индейки, так как хотела сделать более легкую версию супа. Нарежьте колбасу и картофель на кусочки по 2,5 см и добавьте в Crockpot. Добавьте нарезанные овощи. Я приготовил куриный бульон и полил им мясо и овощи в мультиварке. Добавьте 2 стакана молока и 2 стакана мексиканского крема. Если у вас нет мексиканского крема, можно использовать обычные жирные сливки или половину или половину. Приправить чесноком и зеленью, солью и белым перцем; накрыть крышкой и варить на медленном огне около 6 часов или пока овощи не станут мягкими. Подавать в горячем виде с запеченным на гриле бутербродом с сыром.