Куриное рагу

Ничто так не утешает, как сытное тушеное мясо с печеньем с маслом. Приятная еда заставляет вас чувствовать тепло и пушистость внутри, заставляя вас забыть о плохих вещах, которые произошли за день. Вот почему так много людей едят в удобное место. Это как бы заполняет пустоту, которая может возникнуть, когда что-то идет не так.

Иногда мы тянемся к вещам, которые заставляют нас чувствовать себя лучше, например, к кусочку шоколада или к тому роскошному декадентскому пирогу, которого, как мы знаем, не должно быть, но чувство, которое вы испытываете, когда получаете это угощение, может показаться вам раем.

Я люблю комфортную пищу, особенно осенью и зимой, когда погода холодная, и все, что вам нужно, это что-нибудь, чтобы согреть кости. Еще я люблю проводить меньше времени на кухне и больше в теплой постели. По этой причине мои любимые блюда для приготовления обычно — это блюда из одной кастрюли. Вот блюдо, которое я хотел бы для вас попробовать, называется тушеная курица.

Ингредиенты

2 четверти ног

4 картофелины

3-4 моркови

1 луковица

2-3 стебля сельдерея

1 столовая ложка тимьяна

6 стаканов воды

1 столовая ложка кукурузного крахмала (смешайте с равным количеством воды)

1 столовая ложка приправы для птицы

4 зубчика чеснока

2 лавровых листа

Соль и перец

Этот рецепт можно приготовить на плите, но я предпочитаю мультиварку, потому что все, что мне нужно, — это забыть об этом. При приготовлении еды из одного горшка не так уж много работы, кроме как нарезать ингредиенты и положить их в мультиварку. Все овощи: картофель, морковь, сельдерей и лук нарезать кусками. Тушеные блюда должны быть мясистыми. Очистите курицу и добавьте в мультиварку. Добавьте нарезанные овощи и залейте ингредиенты 6 стаканами воды или куриного бульона. Нарежьте 4-5 зубчиков чеснока и добавьте в тушеное мясо. Я фанат чеснока и стараюсь употреблять его как можно больше. Затем добавьте лавровый лист и 1 столовую ложку тимьяна. Приправить рагу солью и перцем по вкусу. Готовьте тушеное мясо на медленном огне от 4 до 6 часов или до тех пор, пока мясо не начнет падать с костей. Я сгущаю тушеное мясо кукурузным крахмалом. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала на 1 столовую ложку воды и добавьте в горячую жидкость примерно на полпути. Когда рагу будет готово, удалите из него кости. Мне нравится подавать тушеную курицу поверх печенья.