Суши: японская кухня

В разных странах мира вкус разный. Каждый регион одной и той же страны отличается вкусом и разнообразием блюд. Одним из таких типичных японских блюд являются суши. Когда вы слышите это слово «суши», кажется, что мы обсуждаем известную игру: «Волшебные суши». Что ж, здесь мы не обсуждаем какую-либо суши-игру, а эта статья посвящена суши, японской кухне. Давайте узнаем, что такое суши в деталях.

Что такое суши?

На cheflazy.ru мы узнали, что суши — это японское блюдо, приготовленное из вареного риса с добавлением в него уксуса, а также различных ингредиентов, таких как морепродукты, тропические фрукты и овощи. Это блюдо в основном готовят из коричневого или белого риса. Подается с имбирем и соевым соусом.

Появление суши:

История гласит, что суши впервые были приготовлены в Юго-Восточной Азии, и значение этого термина — «кислый вкус». Первоначально суши были известны как нарэ-дзуси, блюдо из ферментированной рыбы, завернутой в кислый ферментированный рис. Название Sushi было найдено Ханая Йохей. Эти суши были разновидностью фаст-фуда и не подвергались ферментации.

Виды суши:

Как мы, индийцы, готовим разные виды риса, так и эта японская еда; У суши также есть разные типы, которые имеют один общий ингредиент, а именно рис с уксусом. Эти разновидности имеют различные типы начинок, таких как специи, приправы, начинки и начинки.

1) Chirashizushi: Рис для суши с начинкой из сырой рыбы и овощными гарнирами известен как Chirazisushi. Его едят в основном в марте и ингредиенты по мере необходимости.

2) Inarizushi: это мешочек из тофу, наполненный рисом для суши и обжаренный во фритюре. Приготовление варьируется в зависимости от региона и включает начинку из зеленой фасоли, моркови и риса, завернутую в форму треугольного конуса, также известную как суши-конус.

3) Нарезуши: это традиционная форма ферментированных суши. Суши этого типа готовят из очищенной от кожи рыбы, фаршированной солью, и хранят в деревянной бочке, снова пропитанной солью. Это должно храниться в течение нескольких дней. По прошествии дней вода медленно сливается и, наконец, удаляется. Его можно есть через полгода. Он остается съедобным еще шесть месяцев.

4) Осизуси: Это также известно как прессованные суши, и это фирменное блюдо Осаки. Дно осибако выстилается начинкой, а затем покрывается рисом для суши, а затем крышка формы плотно прижимается, чтобы образовалась компактная форма. Этот блок удаляется, а затем разрезается на кусочки размером с укус.

Что ж, мы думаем, что эта статья дала вам много знаний о знаменитой японской еде — суши. Это действительно увлекательно и интересно узнать о пищевых привычках разных стран и о том, как они их готовят.