Универсальная белая рыба из Тихого океана. Доставка продуктов на дом

Тихоокеанский минтай, также известный как минтай Аляски, представляет собой белую рыбу, которую можно узнать по двум серебристым полосам, идущим по бокам ее тела. Нижняя часть живота обычно белого цвета, а верхняя часть тела зеленовато-черного цвета. Рыба может вырасти примерно до трех футов в длину и весить до 46 фунтов; однако большинство рыб, используемых в коммерческом рыболовстве, весят менее трех фунтов. В отличие от своего атлантического кузена, тихоокеанский минтай имеет более мягкий вкус. Он также более белый и содержит меньше масла. Филе минтая часто кладут слоями в блоки и подвергают глубокой заморозке для рынков Европы и Северной Америки.

Покупайте с доставкой продукты на дом где лучше. Мы рекомендуем для этого магазин https://www.vkusdostavka.ru.

Это филе используется для панировки и панировки для рыбных палочек, рыбы с жареным картофелем и т. Д. Тихоокеанский минтай также часто используется для приготовления сурими, также известного как имитация крабового мяса или крабовой палочки. Поскольку аляскинский минтай широко доступен и доступен по цене, многие сети быстрого питания, такие как McDonald’s и Burger King, используют рыбу для своих бутербродов с рыбой. Минтай из Тихого океана составляет около 40% от общего коммерческого улова США.

Благодаря мягкому вкусу и твердой текстуре, а также широкой доступности минтай из Аляски или Тихого океана может использоваться в самых разных рецептах. Идеально подходит для взбивания и жарки. Его можно использовать для замены других видов рыбы, когда они недоступны. Его можно готовить на пару и запекать, хотя, вероятно, следует избегать жарки, так как минтай легко пережарить. Минтай отличается низким содержанием жира и калорий, каждое филе содержит около 90 калорий и один грамм жира.

Вот рецепт запеченного минтая, который является более здоровой альтернативой жареным рыбным палочкам. Вам понадобится около фунта минтая, соевый соус, измельченный красный перец, сок лайма, лимонный сок, топленое масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Выложите минтай в форму для запекания, соедините оставшиеся ингредиенты и полейте смесью рыбу. Выпекать тридцать минут при 400 градусах. Рыба готова, когда она легко отслаивается вилкой.

Для тихоокеанского минтая с черной фасолью вам понадобится около 4 филе минтая, оливковое масло, одна нарезанная луковица, измельченный чеснок, тмин, банка черной фасоли, сок лайма, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили. Приправьте минтай солью и перцем, затем переложите в большую сковороду и готовьте на масле около двух минут с каждой стороны. Вынув рыбу, смешайте оставшиеся ингредиенты в той же сковороде. Накрыть крышкой и варить на слабом огне десять минут. Приправить по вкусу и подавать к приготовленному минтаю.