Жареный пекан
В моем доме во время каникул я ожидаю найти маленькие ореховые миски с жареными орехами пекан и шоколадными конфетами, которые будут размещены там, где семья и друзья могут наслаждаться ими, пока они «навещают». Хотя моя семья очень любит жареные орехи пекан, чтобы хотеть их круглый год, мы не приобретаем орехи пекан до тех пор, пока они не будут собраны только осенью и в начале зимы. Подсказка: коммерческие производители орехов пекан предлагают заманчивые продажи летом, чтобы избавиться от старых и более сухих орехов пекан, которые они сохранили от предыдущего урожая.
Знаете ли вы, что пекан — единственный оригинальный съедобный орех в Северной Америке? Колониалы узнали об этом от аборигенов Алгонкина, которые называли орехи «пакане», что означало «расколоть скорлупу, а затем съесть орех». Интересно, как произносится пакане, потому что люди по-разному произносят слово пекан. Меня особенно забавляют люди, которые воображают, что в написании есть буква «U» или «W». Я предлагаю для них «выдуманное слово» : «недоуменный».
Туземцы алгонкинов собирали паканы в рощах пекан, которые были деревьями в дикой природе. Орехи обычно были меньше и отчетливее по вкусу. Поищите в Интернете разновидности орехов пекан, и вы найдете несколько названий в честь племен коренных жителей Северной Америки, большинство из которых были связаны с нацией алгонкинов. Я помню, как у меня был доступ к диким орехам пекан, выращенным на ферме моего деда. Орехи были мелкие, но очень вкусные. Этот регион был расположен на северо-западе Южной Каролины, где когда-то бродили племена чероки и чероногих.
Увы, если вы не сможете найти местный источник, скорее всего, вы получите орехи пекан от крупного производителя, который делает упор на размер и легкость открытия скорлупы, а не на вкус и разнообразие. Ожидайте увидеть слова «мамонт» и «мясистый» в описаниях орехов пекана. Не бойся. Покупайте их в сезон сбора урожая и все равно жарьте!
Мне нравится простой рецепт: положите очищенные половинки орехов пекан в миску. Полить их топленым маслом. Посыпьте их морской солью. Используйте ложку, чтобы соль и масло прилипали к орехам пекан. Поместите намазанные маслом и соленые половинки орехов пекан на противень, застеленный фольгой. Разогрейте духовку до 325 градусов. В режиме выпечки орехи пекан поджариваются. Достаньте их из духовки через десять минут. «Восхитительный аромат соблазнит вас откусить, но будьте осторожны: они горячие прямо из духовки. Не называйте их« пухозонками ».
В христианской Библии упоминаются фисташки и миндаль, но не орехи пекан. В Ветхом Завете Библия действительно упоминает обжаривание как способ приготовления, угодный Богу. Интернет-поиск Левит 2:14. В этом стихе Моисей передает наставление недавно освобожденным евреям, что Богу будет угодно, если они предложат ему жареные зерна свежего зерна (самого лучшего), прежде чем они накормят себя. Бог явно был с Моисеем и еврейским народом в течение долгого времени (в течение 40 лет после того, как они бежали из Египта). Бог использовал Моисея как писца, чтобы написать и объяснить свои отношения с человечеством и разбудить нынешнее поколение сыновей и дочерей Авраама, чтобы понять, кто они такие и что от них ожидают. Моисей написал первые пять книг Ветхого Завета христианской Библии.
Когда вы достаете жареный орех пекан из духовки, закройте глаза; почувствуйте опьяняющий аромат жареных орехов пекан. Осознайте, что Бог создал нас по своему образу. Неужели трудно поверить, что ему тоже понравится этот аромат?