Быстрые и полезные рецепты салатов из пасты
Зарезервировать и купить билет на поезд онлайн Украина проще простого. Достаточно перейти на сайт и выбрать нужное направление.
На поздний завтрак мы всегда предпочитаем не легкую и не тяжелую еду. Некоторым людям зеленый салат может показаться слишком легким, а блюдо из макарон — слишком тяжелым. Объедините эти два блюда, и вы получите идеальный поздний завтрак — тот, который удовлетворит ваш аппетит!
Вот 3 быстрых и полезных рецепта пасты, идеально подходящих для позднего завтрака:
Салат с холодной пастой по-итальянски
Что вам нужно:
10 помидоров черри
2 нарезанных огурца
1/2 луковицы, нарезанной
1 3/4 стакана пасты ротини
1 чашка заправки для салата по-итальянски
3/4 чашки черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
Приготовьте пасту ротини до состояния аль денте в большой кастрюле со слегка подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте пасту на дуршлаг и поместите под прохладную проточную воду в раковину, чтобы она остыла. Когда все будет готово, смешайте макароны ротини, помидоры черри, огурцы, лук, маслины и заправку для салатов в итальянском стиле в большой салатнице. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
Вкусный салат из мак-тунца
Что вам нужно:
3 чашки макарон
2 стебля сельдерея, нарезанного
1 нарезанная луковица
1 банка тунца, осушенного
1 стакан майонеза
1/2 стакана сметаны
1/3 стакана заправки для салата по-итальянски
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки молотого черного перца
Сварить макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и положите в большую салатницу вместе с заправкой для салата в итальянском стиле. Перемешайте, чтобы паста покрылась заправкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Когда все будет готово, добавьте в миску сельдерей, лук, тунец, майонез, сметану, соль, чесночный порошок и черный перец. Хорошо перемешайте ингредиенты. Перед подачей охладите не менее 1 часа.
BLT Delight
Что вам нужно:
1/2 килограмма нарезанного бекона
2 нарезанных помидора
1 небольшая луковица, нарезанная
2 чашки средних макарон с ракушками
1 1/2 стакана легкой заправки для салата в стиле ранчо
Приготовьте пасту из морских ракушек до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, промойте под прохладной проточной водой и отложите. В сковороде обжарьте бекон на среднем или сильном огне до румяной и хрустящей корочки. Снимите с огня и высушите на бумажных полотенцах. Смешайте помидоры, лук и заправку для салата в стиле ранчо в большой салатнице. Добавьте приготовленную пасту и пасту в миску и перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Перед подачей на стол покрошить бекон над салатом из макарон.