История тортов и их разновидностей, доступных сегодня

Торты — один из самых любимых десертов в мире, за которым стоит богатая история. Самые ранние свидетельства о пирогах и выпечке принадлежат египтянам, которые были прекрасными пекарями. Они были первыми, кто использовал натуральные дрожжи для приготовления пирогов. Согласно историкам кулинарии, слово «торт» является производным от древнескандинавского слова «кака» и обозначает кондитерские изделия из запеченной муки, подслащенные сахаром или медом. Средневековые европейские пекари часто готовили фруктовые кексы и имбирные пряники, и их хватало на многие месяцы. К 18 веку изобретение пищевой соды и использование яиц в тортах значительно ускорило процесс выпечки и изготовления тортов, а также привело к разработке новых разновидностей тортов. Постепенно различия между пирогом и хлебом, бисквитом и булочкой стали нечеткими.

Сегодня торт можно рассматривать как форму хлеба, подобную еде, и даже как сладкий запеченный десерт. Современный торт, обычно состоящий из муки, яиц и масла или масла, — это западная эволюция. Доступны многочисленные заменители основных ингредиентов, а также можно использовать большое количество второстепенных ингредиентов и украшений.

Сегодня в мире существуют тысячи разновидностей тортов, и каждая культура имеет свои особенности и особенности. Основные типы тортов, основанные в основном на ингредиентах, которые используются для их приготовления, и принятые методы приготовления обсуждаются ниже.

Пирожные из дрожжевого теста — старейшая разновидность, и они очень похожи на дрожжевой хлеб. Их корни уходят в египетские времена. Чизкейки имеют сырную начинку и не могут называться тортами в строгом смысле этого слова. В них очень мало добавленной муки, и их происхождение можно проследить до времен древних греков. Бисквиты — это те, которые поднимаются из-за задержанного воздуха. Для этого используются уходящие агенты, обычно они легкие и мягкие. Масляные коржи имеют в качестве основного ингредиента сливочное масло и могут считаться особой разновидностью бисквитного торта. Он берет свое начало в пироге с английским фунтом. Доступен большой выбор украшений и начинок.

В настоящее время торты занимают важное место, особенно на свадьбах, юбилеях и днях рождения. Между пекарями идет жесткая конкуренция в попытках превзойти друг друга, и многие предлагают такие услуги, как полуночная доставка тортов в дни рождения, чтобы расширить свою клиентскую базу. С появлением современных технологий и готовых смесей для тортов изготовление тортов и выпечка достигли более высоких уровней, доступных даже новичкам!