Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
Это мой рецепт приготовления фаршированного сладкого перца в мультиварке. Они идеально подходят для того, чтобы разыграть удачу или в качестве легкой идеи для ужина. Я люблю подавать их с картофельным пюре, но из них получается хорошее блюдо, не требующее никаких добавок.
Вареный перец можно хранить в холодильнике от 1 до 2 дней. После этого они начинают намокать. Если вам нужно хранить их дольше, лучше всего их заморозить. Я никогда не замораживал их, поэтому не уверен, что они останутся хорошими после размораживания.
Список ингредиентов:
6 больших перцев (красный, зеленый, желтый или оранжевый)
1 пакет постного говяжьего фарша (смешайте со свиным фаршем, если хотите)
1/2 мелко нарезанного лука (замените зеленый лук, если хотите)
5 зубчиков чеснока мелко нарезанный (также можно использовать чесночный порошок)
1/2 стакана риса (белый рис, который был промыт)
1 банка томатного соуса (соус на ваш выбор — я использовал соус с грибным вкусом)
Приправы (я использовала эстрагон, петрушку и чеснок)
Другие предметы , необходимые:
горшок кувшин
Два Сковороды
кастрюля с крышкой для
смешивания Чаши
Ложки для смешивания с
Мерным стаканом
Коричневый говяжий фарш на сковороде. Обычно это занимает от 5 до 10 минут в зависимости от того, разогрели ли вы сковороду или нет. Важно поджарить мясо, но не переваривать. На отдельной сковороде обжарить чеснок и лук до готовности. Лук и чеснок должны быть слегка коричневыми. Тщательно вымойте рис. В кастрюлю налейте 1 стакан воды и 1/2 стакана риса. Варить рис около 15 минут. Как только все будет готово к работе; смешайте говяжий фарш, чеснок, лук и рис в большой миске. Добавьте в смесь томатный соус. Добавить приправы и перемешать. Вымойте 6 болгарских перцев, удалите ботву и семена. Мне нравится использовать сочетание красного и зеленого болгарского перца. Для достижения наилучших результатов используйте болгарский перец самого большого размера, который вы можете купить на рынке или в продуктовом магазине. Залейте смесью все болгарские перцы. Выложите оставшуюся смесь на дно мультиварки, а сладкий перец — сверху. Добавьте в мультиварку 1/2 стакана воды. Это сохраняет перец влажным. Варить на медленном огне 3 часа. По завершении посыпьте сладкий перец эстрагоном и наслаждайтесь! По желанию подавать со сметаной и хлебом.