Как традиционные сладости делают экзотическими
Если вы любите десерты и всегда ищете что-нибудь сладкое после еды, эта статья наверняка предназначена для вас. Здесь мы расскажем, как превратить один из самых любимых традиционных десертов в мире во что-то по-настоящему вкусное и экзотическое. Мы научим вас приготовить слоеный торт с карамельным кремом.
Все мы знаем о карамельном заварном креме, но большинство из нас не ели его в виде торта. Приготовить слоеный пирог с карамельным кремом почти так же просто, как приготовить его старшего брата с карамельным кремом. Самым важным отличием будет список ингредиентов, которые вам придется составить.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления торта, включают яйца, холодную воду, сахар, муку для выпечки, кукурузный крахмал, разрыхлитель, маргарин или масло, соль, молоко, касторовый сахар, крем-заварной порошок, карамельную эссенцию и карамельный пудинг быстрого приготовления.
Придется начать процесс с смазывания форм для выпечки. Количество противней, которые вы будете смазывать маслом, будет зависеть от количества слоев вашего торта. Обычно такие лепешки четырехслойные. Чтобы приготовить четырехслойный торт, вам понадобится либо две, либо четыре сковороды. Если вы возьмете две сковороды, вам нужно будет разрезать каждый полученный слой на две половинки, чтобы приготовить четырехслойный торт.
Быстро взбивайте сахар, воду и яичные желтки, пока весь сахар не растворится и не получите легкую пушистую смесь. Просейте все сухие ингредиенты во влажную смесь, которую вы только что приготовили; не забывайте слегка перемешивать смесь во время просеивания, чтобы не образовывались комочки.
Теперь вам нужно взбить яичные белки, пока они не станут густыми. Добавьте его в смесь сухих и влажных ингредиентов и хорошо перемешайте. Выпекайте смесь при 180 градусах от 15 до 20 минут. Через 15 минут вы можете проверить готовность пирога с помощью ножевого теста. Если не готово, запекайте еще пять минут. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем разделить слои на два.
Теперь мы научим вас готовить начинку. В миске возьмите сахар и масло и хорошо взбейте их, пока не получите кремообразную пушистую смесь. Теперь приготовьте густой заварной крем из порошка заварного крема и молока. Дайте заварному крему остыть. Как только заварной крем достигнет комнатной температуры, добавьте к нему смесь сахара и масла и хорошо взбейте. Полученную кремообразную смесь поместите в морозильную камеру, чтобы она полностью остыла. Теперь можно разложить четырехслойный торт и подавать.