Куриный суп с лимоном

На днях я работал дома и в морозилке лежал цыпленок. Я вынул его и не хотел ждать целый день, пока он тает, прежде чем зажарить его. Поэтому я налил воду в кран на кухне, пока она не стала максимально горячей. Я взял большую миску и положил туда замороженного цыпленка, все еще завернутого в пластик, в котором он был. После часа или около того, замочив в этой горячей воде, я мог легко снять пластик. Сняв его, я снова полил курицу горячей водой. Еще через час, посетив кухню, я обнаружил, что она почти оттаяла. Третий раз запустив горячую воду прямо в полость птицы, она мгновенно растаяла. Так что это, вероятно, заняло около 2 часов, плюс-минус.

Я положил курицу в жаровню и получил лимоны из моего лимонного куста, которые мне нужно было использовать, поэтому я нарезал их и положил четвертинки в полость курицы, я использовал 2 лимона, а затем разложил оставшуюся часть четвертинки вокруг курицы, заполняя жаровню примерно на 2 дюйма воды или около того.

Я посыпал его солью, перцем и некоторыми специями, провансальскими травами и некоторыми другими комбинациями специй от The Spice House, Милуоки, Висконсин, а именно приправой Walker’s Point и приправой Mr. Но вы можете использовать любые специи, какие захотите, или просто соль и перец.

Я позволил этой курице запекаться около часа 15 минут, а может быть, и полтора часа при 350 градусах. В тот день у меня были собрания, и я теряю счет времени. В любом случае, курица готова, когда голень ослабла.

Я вынул его из духовки и приподнял над жаровней, чтобы немного отдохнуть. Затем перелил жидкость в миску и поставил в холодильник. Я отрезаю курицу от костей и кладу кости в миску, выбросив лимоны, а кости тоже кладу в холодильник. Жареный цыпленок был вкусным с салатом на поздний обед. В тот вечер я вынул кости, положил их в кастрюлю с водой, чтобы накрыть, и довел до кипения, а затем уменьшил огонь, чтобы закипеть. Когда я разговаривал по телефону со своим братом, а затем с сестрой и гладил одежду, происходило закипание. Через пару часов, перед сном, я осушил кости в колландере, перелил жидкость в миску и поставил в холодильник.

На следующий день после работы достал из холодильника две миски. На каждой миске образовался слой жира, и я соскреб его, затем соединил две миски того, что должно было стать куриным супом, в одну миску и нагреть ее. После того, как он нагрелся, я снова процедил его, чтобы получился хороший прозрачный бульон.

На этом этапе вы можете сделать с ним что угодно: добавить овощи для овощного супа или положить оставшиеся кусочки курицы и немного лапши или что угодно. Я использовал оставшуюся курицу, немного моркови и сельдерея и еще несколько дней ел суп, так что из одной курицы можно было приготовить несколько хороших блюд.