Легкие рецепты ребрышек в горшочках

Когда вы готовите в мультиварке, легко приготовить аппетитные свиные ребрышки. Мультиварки идеально подходят для приготовления ребер, потому что они готовятся при такой низкой температуре в течение длительного времени. Крытая мультиварка запечатывает сок мяса во время приготовления. Жаровню можно использовать до или после медленного приготовления, чтобы ребрышки хорошо зажарились. Вот несколько быстрых и простых рецептов ребрышек, которые вы можете приготовить дома без использования гриля.

Ребрышки барбекю, приготовленные на медленном огне

Что вам нужно:

• 3 фунта свиных ребрышек
; • 1 бутылка соуса для барбекю из бутылки обычного размера (10-15 унций)
; • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
; • натертый на гриле.

Что ты делаешь:

• Нарежьте ребра на порционные куски, но достаточно маленькие, чтобы поместиться в вашей мультиварке. Тщательно натереть ребра салфеткой для барбекю. Жарить 10-15 минут. Ребра должны быть хорошо обожжены, но не почернены или обуглены.

• Выложите ребрышки над луком в мультиварке на 4-6 литров. Полить ребра соусом для барбекю. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-9 часов. Когда закончите, ребра должны отвалиться от кости.

Мультиварка Азиатские ребрышки

Что вам нужно:

• 4 фунта свиных ребрышек
• 3 измельченных зубчика чеснока
• 3/4 стакана говяжьего бульона
• 1/3 стакана соевого соуса
• 1/4 стакана кетчупа
• 1/4 стакана меда
• 1 нарезанная луковица среднего размера
• 1 тонна соли
• 1 / 2 ч. Черного перца
• хлопья красного перца или пасты чили по вкусу (по желанию)

Что ты делаешь:

• Поместите ребра в герметичный контейнер и накройте луком. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и перемешайте. Залить смесью ребра и поставить в холодильник на 4-8 часов, хотя бы один раз перевернув ребра в маринаде.

• Поместите ребра под гриль на 10-15 минут и запекайте. Ребра должны быть хорошо обожжены, но не почернены или обуглены. Добавьте в мультиварку ребрышки, лук и маринад. Варить на медленном огне 8-10 часов.

• Можно добавить немного пасты чили или хлопьев красного перца в маринад для более острой версии.

Температура нагрева мультиварки или мультиварки может сильно различаться в зависимости от модели. Чтобы обеспечить правильное приготовление, не забудьте оставить крышку на мультиварке. Снятие крышки даже на немного высвобождает тепло, оставшееся внутри, и увеличивает время приготовления блюда.