Салат из картофеля и яиц

Моя бабушка — королева картофельного салата. Я еще не нашел никого, кто мог бы превзойти ее в приготовлении картофельного салата. Не каждый может приготовить его там, где он вкусный. Большинство рецептов, которые я пробовал, действительно безвкусны. Она лучший выбор для этого гарнира, и на самом деле были споры о том, кто собирался съесть его последнюю порцию. Я пытался имитировать ее картофельный салат, но полагаю, что его уход и подготовка выделяют ее. Я могу приблизиться к этому, потому что я много раз наблюдал, как она готовит, и знаю ингредиенты, которые она использует. Она не делала этого годами из-за своего преклонного возраста и иногда не может точно вспомнить, как она это делает, но я могу довольно близко подойти к ее версии, посоветовав мне, как это сделать. Здесь я поделюсь с вами нашим рецептом картофельного салата.

Ингредиенты

5-6 картофелин (желательно картофель Айдахо)

2 стебля сельдерея

1 маленькая луковица

½ зеленого перца

¼ чашка сладкого вкуса

½ стакана чудо-хлыста

½ стакана майонеза

Полдюжины сваренных вкрутую яиц

2 столовые ложки перца

1 столовая ложка горчицы

Паприка

Соль и перец

Моя бабушка не готовит свой картофельный салат ни с чем, кроме картофеля Айдахо; может поэтому ее вкус намного лучше моего, ведь я использую тот картофель, который у меня есть. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. В другую кастрюлю положите яйца и залейте водой. Я добавляю в воду соль, потому что она должна помочь лучше очистить яйца. Варите картофель до тех пор, пока не сможете вставить вилку, но не развалившись. Картофель слить, переложить в миску и поставить в холодильник для охлаждения. Тем временем нарежьте лук, сельдерей и зеленый перец. После того, как картофель остынет, добавьте в миску нарезанные овощи. Смочите сваренные вкрутую яйца холодной водой, чтобы они остыли, и удалите скорлупу. Половину яиц нарезать и добавить в миску. Посолить и поперчить смесь. Затем добавьте майонез, чудо-взбивка и горчица вместе со сладким вкусом. Смешайте все ингредиенты. Если ему нужно больше заправки для салата, при необходимости добавляйте больше. Нарежьте оставшиеся яйца вкрутую и выложите их поверх салата. Посыпать салат крышкой из паприки и поставить в холодильник. Чем дольше он сидит, тем лучше на вкус на следующий день.