Вкусные веганские рецепты в горшочках

Один из самых больших кухонных приборов — мультиварка. Это позволяет занятым людям создавать рецепты с прекрасным вкусом, сэкономив время. Его также можно использовать для создания вкусных и полезных веганских рецептов. Мультиварка предназначена не только для мясных и сырных соусов, ее можно использовать для приготовления веганских рецептов, как никто другой. Итак, всем веганам, которые никогда не рассматривали возможность использования мультиварки, пришло время пересмотреть свое мнение. Ниже приведены несколько простых рецептов, которые вписываются в веганский образ жизни.

Существует множество рецептов овощных мультиварок, подходящих для веганов. Эти рецепты не обязательно должны быть покрыты сыром, сливками или мясом, чтобы работать в мультиварке. Как этот, например:

Веганское рагу в медленном огне

Ингредиенты

1 большой — картофель

2 чашки — нарезанная капуста

1 большой — нарезанная морковь

1 стебель — измельченный сельдерей

1 чашка — нарезанные грибы

по чашке — замороженная желтая кукуруза и сладкий зеленый горошек

3 чашки — овощной бульон

На вкус — соль и перец и веганский вустерширский соус

Направления

Смешайте все ингредиенты в мультиварке и хорошо перемешайте. Готовьте на сильном огне 4-5 часов или 6-8 часов на медленном.

Дешевые рецепты мультиварки не означают нездоровую или безвкусную. Некоторые люди ошибочно полагают, что веганские рецепты не всегда полезны для здоровья просто потому, что они не содержат продуктов животного происхождения. Это один из тех простых рецептов мультиварки, который некоторые могут подумать нездоровым, но на самом деле очень полезен.

Веганский крок-горшок с чили

Ингредиенты

1-2 стакана — нарезанного лука

1 средний — нарезанный болгарский перец, зеленый

По 1 банке — Пинто и фасоль с жидкостью

1 банка — нарезанные кубиками помидоры

1-2 столовые ложки — острый порошок чили

-1 — Нарезанный кубиками халапеньо

По вкусу — соль и перец

Направления

Смешайте все ингредиенты в мультиварке и хорошо перемешайте. Готовьте на сильном огне 4-5 часов или 6-8 часов на медленном.

Для веганов рецепты овощных мультиварок — само собой разумеющееся. Однако они не обязательно должны быть скучными и однообразными. Существует ряд различных специй, которые могут превратить эти дешевые рецепты мультиварки в нечто особенное, например, этот драгоценный камень:

Веганская лазанья в медленном приготовлении

Ингредиенты

1 большой — желтый кабачок

1 большой — кабачок

Веганская рикотта — 14 унций твердого тофу, смешанного с лимонным соком, сахаром, базиликом, солью и чесночным порошком по вкусу

3-4 чашки — органического томатно-базиликового соуса

1-2 чашки — тертый сыр в стиле веганской пиццы

Направления

Нарежьте кабачки и кабачки тонкими продольными полосками с помощью мандолины. Выложите в мультиварку овощную лапшу, веганский рикотту, соус и сыр. Продолжайте, пока все ингредиенты не исчезнут, убедившись, что последние два слоя — это соус и сыр. Готовьте на сильном огне 4-5 часов или 6-8 часов на медленном.

Это лишь некоторые из рецептов, которые помогут сэкономить время, приготовленные веганом в мультиварке. Люди всегда должны помнить, что приготовление пищи должно быть веселым, легким и вкусным, не говоря уже о питательном. Рецепты медленного приготовления делают именно это. Они дают возможность готовить отличные веганские блюда, не проводя все время на кухне.